Aus dem Suppentopf


Süßkartoffel – Apfel – Süppchen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle


Die Lieblingssuppe von unserem mehrfachen
Olympiasieger im Biathlon Michael Greis

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel

Zusätzlich bieten wir Ihnen ein Tagessüppchen an.
Bitte fragen sie unser Servicepersonal.

Salate
Kleiner gemischter Salat

Blattsalate, Babyspinat, gratinierter Ziegenkäse
und glasierte Birnen

Blattsalate mit gebackenen Champignons,
mit großen Baconstreifen und Kräuterdip

Norwegersalat
großer bunter Salatteller mit geräuchertem Lachs
und Black Tiger Garnelen

Fitnessalat

großer bunter Salatteller mit Früchten,
Streifen vom gebratenem Hähnchenbrustfilet
Zu allen Salaten (außer kleinen gemischten Salat) reichen wir Ihnen frisches Baguette.
Sie haben die Wahl zwischen Joghurt- und Balsamicodressing.

Spezialitäten des Hauses
Schnitzel „Wiener Art“mit Pommes Frites

Allgäuer Bergsteakmit frischen Champignons, Speckstreifen
und Käse überbacken, dazu Röstiecken

Reichenbacher Steakpfanne

viererlei Steaks mit Speckbohnen und Bratkartoffeln,
dazu Kräuterbutter

Das Lieblingsessen von unserem 3fachen Olympiasieger
Michael Greis in Turin

Cordon Bleu mit Pommes

Schweinebraten mit Blaukraut und Semmelknödel


Schweinefilet im Speckmantel mit Röstitaler und Rahmsoße, dazu
kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing

Jägersteak Schweinerückensteak in Champignonrahmsoße
mit Speckchips, dazu Spätzle

Kalbsleber „Berliner Art“mit Zwiebel, Apfel und Kartoffelpüree


Das Lieblingsessen von unserem Olympiasieger
Franz Keller in der Nordischen Kombination

Fein abgeschmeckter Sauerbraten mit Blaukraut und Spätzle


„Immer Samstags“

ofenfrische Schweinshaxe, XL Größe mit hausgemachtem Sauerkraut und Kartoffelknödel für 2 Personen 1 Haxe mit 2 Knödeln und Sauerkraut


Unsere Rumpsteaksvom Jungbullen/Rind


Rumpsteak „Reichenbach“mit Kräuterbutter und Speckbohnen,
dazu Bratkartoffeln

Rumpsteakmit mediterranen Gemüse und Ofenkartoffel

Whiskeysteak „Single Malt“mit Pilzen, Kartoffelwedges und Whiskeyrahmsoße

Zwiebelrostbratenmit feinen Schmelzzwiebeln und Pommes Frites


Garstufen Rumpsteaks: englisch / medium / durch !

Vegetarische Gerichte

Allgäuer Kässpatzen Spätzle mit verschiedenen Allgäuer Käsesorten,
Schmelzzwiebeln, grobem Pfeffer

Semmelknödel in frischer Champignonrahmsoße

Veganes Gericht

Marinierter Tofu auf Gemüse – Couscous

Fischgerichte

Forellen vom Fischer Kinzelmann aus Maria-Rain
„Lemone“gebratene frische Forelle an Zitronenbutter
und Salzkartoffeln
„Almondine“frische Forelle in Mandelbutter gebraten,
dazu Salzkartoffeln
Haselnuss – Forellegebratene frische Forelle im Haselnussmantel,
dazu Salzkartoffeln

Geflügel

Unser Klassiker

gegrillte Hähnchenbrustmit Tomate und Mozzarella überbacken
auf rahmigen Pestonudeln

Putensteak unter einer Käsehaube mit Polentatalern

Jetzt Buchen
Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert